2.- Haga click sobre el nombre de dominio en el cual se encuentran los directorios y/o archivos sobre los cuales quiere establecer permisos de acceso, que está en la sección Dominios.

3.- Pulse sobre el icono Directorios Web que se encuentra en la sección Alojamiento.

4.- Haga click sobre el icono del candado correspondiente al archivo o carpeta del que desea cambiar los permisos.

5.- Seleccione el Nombre de usuario o Grupos, normalmente solo es necesario modificar el permiso de los usuarios de Internet, y luego seleccione Permitir o Denegar para establecer los permisos que estime conveniente.