Cuando usted contrata un plan de alojamiento web Windows con Soluciones Web Globales le proveemos el poderoso Panel de Control Plesk en español para que vía web, así como usted navega cualquier otra página en Internet, pueda tener el control total de su servicio de Web Hosting o Reseller de forma rápida y fácil.

Usted deberá tomar en cuenta los siguientes puntos para acceder sin problemas a su panel de control:

• Contar con un navegador de Internet actualizado.
    • Internet Explorer
    • Netscape
    • Mozilla
    • Safari
    • FireFox (Recomendado)
  • Teclear correctamente la dirección de su panel de control.
    • Recuerde que debe llevar https al inicio y :8443 al final (ej.: https://www.su-dominio.com:8443).
  • Teclear correctamente su nombre de usuario (login) y su contraseña.
    • Para mayor precisión le recomendamos copiar y pegar los datos que le enviamos por correo electrónico al activar su plan.
  • Verifique la configuración de su firewall (cortafuegos) o Proxy.
    • Si la computadora desde donde se conectará al Panel de Control se encuentra en una red, deberá asegurarse de que el puerto 8443 esté abierto.