Publicar Sitio Web mediante FTP con MS Front Page

FrontPage es el editor HTML de tipo WYSIWYG ("lo que ve es lo que obtiene" por sus siglas en inglés) de Microsoft que le permitirá crear de manera fácil y rápida su sitio web sin necesidad de tener conocimientos de programación. Se caracteriza por poseer funciones dinámicas que le permitirán agregar a su sitio características avanzadas tales como:
  • Contadores
  • Buscadores
  • Formularios

Todos los planes de alojamiento web de Soluciones Web Globales tienes preinstaladas las extensiones de FrontPage necesarias para que usted haga uso de estas características sin costo extra, favor de solicitar su instalación mediante un ticket al Dpto. de Soporte.

1.- Para publicar su sitio con FrontPage haga click en el menú Archivo y luego Publicar sitio.

2.- Se abrirá una ventana donde deberá colocar su nombre de dominio en Ubicación de sitio Web remoto y luego de Aceptar se le solicitará que ingrese su usuario y contraseña de FrontPage tal cual se la enviamos por correo electrónico al activar su plan, si tiene dudas con los accesos, favor de comunicarse mediante un ticket al Dpto. de Soporte.

3.- Una vez que FrontPage se haya conectado con el servidor seleccione el botón de opción Local a remoto para transferir el sitio que tiene en su computadora al servidor web y haga click en el botón Publicar el sitio Web.

Importante: Los sitios web realizados con FrontPage deben publicarse siguiendo los pasos indicados ya que si se utiliza un cliente FTP algunas de las funcionalidades implementadas pueden no funcionar correctamente.