Los alias de correos permiten crear direcciones de correo arbitrariamente sin tener que crear un usuario. El mensaje de correo enviado al destinatario (cuenta alias), será redireccionado a una cuenta de correo existente.

1.- Ingrese a su panel de control desde la dirección web https://www.su-dominio.com:8443, elija idioma español y luego coloque su usuario (login) y password tal como se lo proporcionamos por correo electrónico al activar su plan.

2.- Haga click sobre el nombre de dominio al cual pertenece el correo del que quiere crear alias, que está en la sección Dominios.

3.- Pulse sobre el icono Correo que se encuentra en la sección Servicios.

4.- Haga click sobre el nombre de correo para el que desea configurar el/los alias,  luego pulse sobre el icono Agregar alias,  agregue el Nombre de alias de correo y pulse Aceptar.