Dentro de un mismo dominio es posible crear varias direcciones de correo, cada una independiente de la otra, ¿pero qué pasa con toda la infinidad de direcciones de correos posibles que no fueron creados explícitamente dentro del dominio?
Usualmente si alguien envía un mensaje a una dirección de correo que no fue creada explícitamente, el mensaje se rebota al remitente indicándole que la cuenta no está activa. Sin embargo, a través del panel de control Plesk, se puede configurar que una dirección de correo real capture toda la infinidad de direcciones no creadas de un dominio.

1.- Ingrese a su panel de control desde la dirección web https://www.su-dominio.com:8443, elija idioma español y luego coloque su usuario (login) y password tal como se lo proporcionamos por correo electrónico al activar su plan.

2.- Haga click sobre el nombre de dominio para el cual desea recibir correos de usuarios inexistentes, que está en la sección Dominios.

3.- Pulse sobre el icono Correo que se encuentra en la sección Servicios.

4.- Haga click sobre el icono Preferencias, luego seleccione la casilla de verificación Recoger a dirección y coloque la dirección de correo en la cual desea recibir los correos de usuarios inexistentes de su dominio y pulse Aceptar.