2.- Haga click sobre el nombre de dominio para el cual desea administrar sus subdominios, que está en la sección Dominios.

3.- Pulse sobre el icono Subdominios que se encuentra en la sección Alojamiento.

4.- Haga click en Añadir subdominio para crear uno nuevo.

5.- Pulse sobre el nombre de un subdominio de la lista para editar las propiedades de su alojamiento.

6.- Para eliminar uno o más subdominios, selecciónelo y haga click en Eliminar selección.

7.- Puede ordenar el listado de subdominios por Nombre del subdominio o Login, haciendo click en el título de la columna. El orden en que son mostrados estará marcado por una flecha.

8.- Puede buscar en la lista escribiendo el texto en el campo de entrada y haciendo click en Buscar. Si hay resultados coincidentes serán mostrados en una lista reducida. El botón Mostrar todo le volverá a enseñar la lista completa.

• 3 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: