Enviar E-Mails Mendiante el uso de Scripts con PHP

Por razones de seguridad nuestros servidores de correo funcionan únicamente con autenticación SMTP, es de suma importancia que tenga esto en cuenta al momento de implementar un script para envío de correos vía web, ya que si no lo hace los correos no serán enviados.

Como la función mail() de PHP no soporta autenticación le recomendamos la implementación de la clase phpmailer.
Descárguela de http://phpmailer.sourceforge.net/ y luego coloque el archivo class.phpmailer.php en el mismo directorio que el archivo php que contiene el script que realizará en envío.

Código de ejemplo:
<?php
require("class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP(); // envío vía SMTP
$mail->Host = "mail.su-dominio.com"; // servidor SMTP
$mail->SMTPAuth = true; // autenticación SMTP activada
$mail->Username = "cuenta-que-envía-el-correo@su-dominio.com"; // usuario SMTP (va con arroba y nombre de dominio)
$mail->Password = "contraseña-de-la-cuenta-de-correo-que-envía"; // password SMTP
$mail->From = "su-nombre@su-dominio.com"; // correo remitente
$mail->FromName = "Su Nombre"; // nombre del remitente para mostrar
$mail->AddAddress("destinatario@otro-dominio.com","Nombre del destinatario"); // correo y nombre del destinatario
$mail->AddReplyTo("remitente@su-dominio.com","Remitente"); // correo y nombre al que responderán su correo
$mail->WordWrap = 50;
$mail->IsHTML(true); // envío HTML activado
$mail->Subject = "Este es el asunto";
$mail->Body = "Este es el cuerpo del <b>mensaje en HTML</b>";
if(!$mail->Send())
{
echo "El mensaje no ha sido enviado <p>";
echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
exit;
}
echo "El mensaje ha sido enviado";
?>

Puede consultar más ejemplos de envío utilizando la clase phpmailer en http://phpmailer.sourceforge.net/extending.html

• 1 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?