Leer y Enviar e-Mails a traves del WebMail en Plesk de Windows

Adicionalmente a poder checar sus buzones de correo con un programa cliente de correo como Outlook Express, es posible ver y enviar mensajes a través de cualquier navegador web gracias al servicio de WebMail que le ofrecemos en todos los planes de alojamiento web. Este servicio es muy semejante a los de correo gratuito que abundan en Internet, tales como Hotmail, Yahoo, Gmail, etc. La enorme ventaja es que este servicio reside en su propio dominio y no tiene que configurar nada en su computadora para utilizarlo.

1.- En el navegador web de su preferencia ingrese a la dirección http://webmail.su-dominio.com (debe reemplazar su-dominio.com por el nombre de dominio para el cual contrató su plan de alojamiento web).

2.- Escriba la dirección de correo electrónico completa del buzón que desea checar y la contraseña en los campos correspondientes, elija el Idioma Español y haga click en el botón Iniciar sesión.

Si sigue utilizando algún cliente de correo como Outlook Express con POP3, adicionalmente al WebMail, debe prestar especial atención al hecho de que el mismo quita los mensajes del servidor, por lo que al proceder a checar vía webmail no podrá ver los mensajes que ya se hayan "bajado" a su computadora  mediante el mencionado cliente, Esto se puede evitar de 2 maneras:

1.- Configurando su Outlook en Propiedades Avanzadas la opcion de dejar copia de los mensajes en el servidor.

2.- En vez de configurar su cuenta de mail en el Outlook como POP3, configurarla como IMAP (Recomendado)