En algunas ocasiones es necesario crear un nombre de correo dentro de un dominio pero que todos los mensajes que lleguen a esa dirección se reenvíen a otra dirección de correo completamente diferente, incluso en otro domino. En síntesis, todo lo que llegue a un nombre de correo será enviado automáticamente a otra dirección de correo.

1.- Ingrese a su panel de control desde la dirección web https://www.su-dominio.com:8443, elija idioma español y luego coloque su usuario (login) y password tal como se lo proporcionamos por correo electrónico al activar su plan.

2.- Haga click sobre el nombre de dominio al cual pertenece el correo que quiere redireccionar, que está en la sección Dominios.

3.- Pulse sobre el icono Correo que se encuentra en la sección Servicios.

4.- Haga click sobre el nombre de correo que desea redireccionar, luego pulse en el icono Redireccionar, seleccione la casilla de verificación Redireccionar, ingrese la Dirección de redirección  y presione el botón Finalizar.