Fantstico de LUXE, Aplicaciones Web Preinstaladas

Como un servicio más de valor añadido sin costo extra, Soluciones Web Globales ofrece a sus Clientes el menú Fantástico de LUXE, incluido en el panel de control que entregamos a nuestros clientes.

Fantástico de LUXE, que como su nombre indica no tiene desperdicio, pues proporciona con un solo clic mas de 50 soluciones web que van desde completísimos sitios web (portales) con gestión de usuarios, noticias, foros, chats, calendarios, galerías, etc. a completas tiendas electrónicas con catálogos y diversos medios de pagos en línea, pasando por efectivas aplicaciones de atención a clientes (soporte en vivo, tickets, etc.) y muchas más aplicaciones prácticas como bitácoras, subastas, gestores de listas de correo, boletines, administradores de links y mucho, mucho más, todas preinstaladas facilmente intalables en un solo click.

Es importante señalar, que no ofrecemos soporte para las aplicaciones preinstaladas con Fantástico, el uso, mantenimiento y actualizaciones de los scripts son responsabilidad de los usuarios, por lo que recomendamos leer la licencia de uso de cada aplicación y visitar el sitio del desarrollador del programa para mas informacion sobre estos temas. Cada aplicación instalada con Fantástico utiliza una base de datos MySQL proporcionada sin costo en cada uno de los planes de hospedaje web.

Lista actualizada de las aplicaciones incluidas en Fantastico de LUXE

PORTALES / CMS:

PHP-NUKE: Completo Portal para comunidades de usuarios, con todo lo que puedes imaginar y más, cientos de temas para cambiar y personalizar su apariencia, miles de módulos para añadir fácilmente ese servicio que necesitas, visita ek sitio en español con todos los extras, manuales, traducciones que puedas necesitar, además de ser un ejemplo de esta magnífica y extendida aplicación.

POST-NUKE: Similar al anterior CMS aunque mas estable y con menos módulos y recursos en español, cuestión de gustos, puedes verlo y obtener manuales y módulos en español en el sitio oficial.

PHP-WEBSITE: Otro CMS más, buena ejecución de código XHTML y respetan los estándares recomendados por la W3c, a fecha de hoy no existe sitio oficial en español y tiene pocos complementos para añadir, no por esto deja de ser una opción a tener en cuenta para sitios de empresas sin los requerimientos de una comunidad.

PHP-WCMS: phpWCMS es ideal para usuarios profesionales, públicos y privados. Es muy fácil de aprender y nos brinda la posibilidad de separar diseño de contenido. Las poderosas pero simples características que tienen implementadas sirven de mucha ayuda tanto a publicadores como a desarrolladores Web.

Mambo Open Source: Otro CMS profesional muy fácil de usar, que tiene incluidas características como editores de contenido WYSIWYG, noticias, banners, administración de enlaces, estadísticas, archivo de contenidos, contenido de bases de datos, 20 idiomas, módulos, componentes, etc. Estas características lo hacen superior a muchos otros CMS:

• Su facilidad de uso
  • Una única y simple administración
  • Facilidad para los diseños
  • Facilidad para añadir contenidos y navegar
  • Fácil Instalación
  • Es simplemente para todo el mundo. ¡Es Sencillo!

XOOPS: Recomendable CMS con buen soporte en español y muchos módulos, XOOPS ha revolucionado la creación dinámica de portales, escrito en PHP y bajo Licencia Open Source, XOOPS es una potente herramienta basada en OOP ( Object Oriented Programing ) con la que ud podrá crear y mantener fácilmente:

• De Webs Personales a grandes Comunidades.
  • Sites Corporativos e Intra Portales.
  • Web Logs, ... y mucho más!

DRUPAL: Un Portal avanzado con libros de colaboración, Motor de búsquedas con URLs amistosas, ayuda online, roles, búsqueda completa de contenidos, muestreo del sitio, comentarios, control de versiones , blogging, agregador de noticas...etc.

GEEKLOG: Portal Completo para comunidades de usuarios, con mayor seguridad y un amplio rango de módulos.

SITEFRAME: Un straight-forward CMS diseñado para desplegar rápidamente sitios Web para comunidades. Plantillas con un diseño agradable y artístico, orientado a compartir documentos, una interfaz de usuario limpia y refrescante.

Joomla:

Typo3:

BITACORAS / WEB-LOGS:

B2: Muy buena Bitácora , web-log o diario de internet, aunque aún no tiene soporte en español, estas aplicaciones web son una nueva y revolucionaria forma de comunicación y expresión. Es el weblog más simple que existe. Popular perp mp grande en su desarrollo. Si le gusta, pero quiere más, pruebe b2evolution o WordPress, que ambos son extensiones de b2.

PMACHINE: Nuevo sistema de weblogs, muy completo por sobre todo, viene en dos versiones, una es la pro y la otra es free. La lista completa de las características esta muy jugosa, ya se empiezan a ver clones.

B2 EVOLUTION: Otra buena y configurable opción para un web-log, en su versión libre, con categorías y subcategorías, funciones de búsquedas, múltiples lenguajes...

NUCLEUS: Configurable y poderoso web-log que encierra múltiples web-logs, múltiples autores etc.

WORDPRESS: Excelente herramienta de edición y publicación de blogs, con posteos protegidos por clave, múltiples autores..etc.

SOPORTE A CLIENTES:

CS-LIVE-HELP: Práctico y muy útil para poder comunicarnos con los visitantes de nuestra página web, además de decirnos quién, cuándo y de donde nos visitan, criterios de búsqueda empleados para localizarnos en los buscadores, además de estadísticas, archivo de conversaciones y un montón de utilidades que hacen de esta aplicación una herramienta imprescindible en cualquier sitio web que ofrezca algún tipo de servicio y/o producto en la web, muy fácil administración.

PHP-SUPPORT-TICKETS: Otra buena, cómoda y práctica manera de atender a tus clientes cuando son demasiados para atenderlos por un sistema live o para responder a determinadas horas del día.

SUPPORT-SERVICES-MANAGER: Completo Sistema de Administración de Servicios de soporte y atención a clientes.

HELP CENTER LIVE: Completo Sistema de Administración de Servicios de soporte y atención a clientes con soporte live chat.

OS TICKET: Es un sistema automatizado de soporte al cliente basado en lenguaje PHP en el que se pueden abrir consultas vía e-mail o directamente desde la web.

SUPPORT LOGIC HELPDESK: Programa que le permite llevar la gestión de un centro de Atención al Cliente / Centro de Atención al Empleado o simplemente un HelpDesk.

FOROS DE DISCUSIÓN:

PHP-BB2: Recomendables Foros de discusión con una gran cantidad de módulos y temas.

INVISION-BOARD: Buena Aplicación para Foros de discusión

YABBSE: Buena Aplicación para Foros de discusión

SMF:

E-COMMERCE:

OS-COMMERCE: Completa aplicación de comercio electrónico, varias modalidades de pagos, carrito de compras y galerías de productos.

CUBECART: Completa aplicación de comercio electrónico, varias modalidades de pagos, carrito de compras y galerías de productos.

ZEN Cart:

GESTOR DE PROYECTOS Y TRABAJO EN GRUPO:

PHPROJEKT: Útil aplicación de trabajo en grupo mediante web y análisis de proyectos remotos, tareas, correo, calendario, notas, etc

DOT PROJECT: Es una herramienta de gerencia basada en la web. Las características incluyen: La gerencia del usuario, email, sistema del boleto, listados de la gerencia de Client/Company del proyecto, la lista jerárquica de tarea, depósito del archivo, lista de contactos, calendario, foro de discusión, y permisos basados en recursos.

APLICACIONES WEB VARIADAS:

4IMAGES-GALLERY: Completa Galería de Imágenes, gratuita para un uso no comercial.

PHP-AUCTION: Completo sitio para la elaboracción y administración de todo tipo de subastas.

PHP-LINKS: Directorio de direcciones de internet, con clasificaciones personalizadas.

MOODLE: Sitio web con todo lo necesario para poder impartir cursos en línea.

NOAHS-CLASSIFIEDS: Aplicación que permite tener un sitio web destinado a Anuncios Clasificados totalmente personalizable.

PHP-LIST: Gestiona y administra automáticamente listas de correos y boletines web, además de contar con gestión de usuarios.

WEB-CALENDAR: Calendario de Eventos, con posibilidad de restringir el acceso y la publicación a personal autorizado.

OPEN-REALTY: Es un potente Gestor de Propiedades e Inmuebles, el sistema de administración de los listados es eficaz para publicar y modificar sus listados de propiedades inmobiliarias en cualquier momento y lugar.

PHP ADDSNEW: Es un completo programa basado en PHP para la Administración de banners.

PHP FORM GENERATOR: Es una herramienta que le permite crear de manera confiable y eficiente formas de correo web muy rápidamente además de validar campos y almacenamiento de estos en una base de datos.